Geflügel vom Grill

Zutaten für 4 Portionen: Für Hähnchenbrustfilets im Speckmantel: 600 g Hähnchenbrustfilet, 1 Prise Pfeffer schwarz, 4 Scheiben Frühstücksspeck, 2 EL Keimöl (z.B. Mazola), Chili Sauce (z.B. Knorr Schlemmersauce) • Schaschlik Sauce (z.B. Knorr Schlemmersauce) • Steak Sauce (z.B. Knorr Schlemmersauce) …
» weiterlesen …

Marinierte Hähnchenkeulen mit Ananas

Zutaten für 4 Portionen: 4 Hähnchenkeulen, 2 rote Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, 1/4 Ananassaft, 4 TL brauner Zucker, 1 Flasche Chili Sauce (z.B. Knorr Schlemmersauce), 6 EL Keimöl (z.B. Mazola), schwarzer Pfeffer, Salz, 1 Ananas, 1 EL Pflanzencreme (z.B. …
» weiterlesen …