Hüftsteaks mit gegrillten Kartoffelspalten

Zutaten für 4 Portionen: 4 Hüftsteaks, grober Steakpfeffer, Olivenöl, Klarsichtfolie Für die Kartoffeln: 4 mittelgroße Kartoffeln, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Rosmarinnadeln Außerdem: Alu-Grillschalen Zubereitung: Hüftsteaks trocken tupfen und mit Olivenöl einreiben. Steakpfeffer über die Hüftsteaks …
» weiterlesen …

Gegrilltes Rinderlenden-Steak

Zutaten für 4 Portionen: Für die Steaks: 4 Rinderlendensteaks à 200-250g, 1 Limette Für die Marinade: ¼ TL Limettenschale (fein geschnitten), ¼ TL Koriandersamen (im Mörser zerrieben), 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo 12), 2 Knoblauchzehen …
» weiterlesen …

Rumpsteaks mit Pesto-Marinade

Zutaten für 4 Portionen: 4 Rumpsteaks, 1 Zwiebel, 2 TL Pesto verde, 1-2 Stiele Thymian, 6 EL Olivenöl, Pfeffer, 1 Flasche Steaksauce (z.B. Knorr), 1 Baguettebrot Zubereitung: Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel …
» weiterlesen …

Steak-Kebab

Zutaten für 4 Personen: 800 g Rumpsteak, 125 ml Soja-Sauce (z.B. Kikkoman), 125 ml Sherry oder Sake, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 TL Ingwer, gemahlen, 1 TL Zucker Steak-Kebab Rumpsteak in dünne, mundgerechte Streifen schneiden und …
» weiterlesen …

Beefsteak-Spieße mit Mango-Dip

Zutaten für 4 Portionen: 500g Beefsteak, 1 rote Paprika, entkernt, klein gehackt, 2 klein gehackte Knoblauchzehen, 3 cm frisch geriebene Ingwerwurzel, 3 EL Sojasauce, 3 Frühlingszwiebeln, 1 reife geschälte und entkernte Mango, Saft einer halben …
» weiterlesen …