Fruchtige Hähnchenbrustspieße

Zutaten für 4 Portionen:Fruchtige_Haehnchenbrustspiesse
250 g Nudeln (z. B. Gabelspaghetti), 150 g Erbsen und Karotten TK, 100 g Remoulade (z.B. Knorr), 1/2 Bund glatte Petersilie, 2 Stk. Hähnchenbrustfilets (ca. 400 g), 1 Dose Pfirsiche, Holzspieß, Grillsauce Knoblauch Wasabi Style (z.B. Knorr), Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Nudeln und das TK-Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Beides abgießen, in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen. Mit Remoulade (z.B. Knorr) und gewaschener, klein gehackter Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Die Hähnchenbrustfilets und die abgetropften Pfirsiche in ca. 2 cm große Würfel schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße reihen, mit Pfeffer würzen und für ca. 10 – 12 Minuten von allen Seiten grillen. Bei Bedarf salzen. Alles auf Tellern anrichten und zusammen mit der „Knoblauch-Sauce Wasabi Style“(z.B. Knorr) genießen.