Lammsteaks mit Mango-Dip

Zutaten für 4 Portionen: 1 Mango, 1/2 Salatgurke, 1/2 Bund Lauchzwiebeln, 1 kleine rote Chilischote, 1 Maracuja (Passionsfrucht), abgeriebene Schale von 1 Limette, 4 EL Limettensaft, 2 EL Fischsauce (Flasche, Fertigprodukt), Salz, Pfeffer, 4 Lammhüftsteaks, …
» weiterlesen …

Geflügel-Nudelsalat mit Radicchio

Zutaten für 4 Portionen: 250 g Nudeln (z. B. Spiralen), Salz, 1 Radicchio, 1 Apfel, Pfeffer, 150 ml Salatcreme (z. B. Miracel Whip), 150 g geräucherter Putenbrust-Aufschnitt Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. …
» weiterlesen …

Kartoffel-Bohnensalat mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen: 800 g Kartoffeln, 300 g grüne Bohnen, Salz, 100 g getrocknete Tomaten (ohne Öl), 250 g Kirschtomaten, 200 ml Salatcreme (z. B. Miracel Whip), Pfeffer, Edelsüß-Paprika Zubereitung: Kartoffeln abbürsten, mit Schale …
» weiterlesen …

Tomaten-Pfirsich-Ketchup

Zutaten für 5 Flaschen à 250 ml: 10 Pimentkörner, 1 TL Korianderkörner, 300 g Zwiebeln, 1,5 kg Tomaten, 750 g Pfirsiche, Salz, 200 ml Orangensaft, 250 ml weißer Balsamicoessig, 250 g Gelierzucker 3:1 (z. B. …
» weiterlesen …

Möhren-Apfel-Chutney

Zutaten für 6 Gläser à 250 ml: 400 g Zwiebeln, 1–2 rote Chilischoten, 2 TL Korianderkörner, 1 TL Gewürznelken, 2 Zweige Rosmarin, 1 kg Möhren, 750 g säuerliche Äpfel, Salz, 200 ml Apfelessig, 350 ml …
» weiterlesen …

Knoblauchbrot mit Olivenöl

Zutaten für 4 Portionen: 1 Baguette, 4 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl (z.B. Bertolli Originale oder Gentile), Salz, Pfeffer Zubereitung: Baguette halbieren und die Hälften der Länge nach durchschneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Olivenöl verrühren. …
» weiterlesen …

Coleslaw (Krautsalat)

Zutaten für 6-8 Portionen: 1 kleiner Weißkohl, 1 Möhre, 1 Zwiebel, Zucker, 1 TL Salz, 2 TL Pfeffer, 1 Tasse Milch, 200 ml Sahne, 1 EL Essig (Weißweinessig), 2 EL Zitronensaft Zubereitung: Das Gemüse küchenfertig zubereiten. Dann zuerst den Weißkohl, die Möhre …
» weiterlesen …

Herzhafter Kartoffelsalat mit Erdbeeren

Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 800 g kleine Kartoffeln (z. B. Drillinge) 1 Bund Schnittlauch, 250 ml Sahne (z.B. Rama Cremefine zum Kochen), 1 Knoblauchzehe, 1/2 TL Salz, Pfeffer, 1 EL weißer Balsamico-Essig, …
» weiterlesen …

Melonen-Gurken-Salat

Zutaten für 4 Portionen: 1 Galia- oder Honigmelone, 1 Gurke, 150 g Joghurt, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl (z.B. Bertolli Originale oder Gentile), Salz, Pfeffer Zubereitung: Melone halbieren und entkernen. Kleine Kugeln ausstechen oder …
» weiterlesen …

Cranberry-Waldorf Salat

Zutaten für 4 Personen: 25 g Walnüsse, 500 g Knollensellerie, 1/2 Zitrone, 2 Stiele Staudensellerie mit Grün, 1 Birne, 80 g getrocknete Cranberries, 100 g Salatmayonnaise, 100 g fettarmer Joghurt, 1 TL flüssiger Honig, Salz, …
» weiterlesen …