Geflügel-Nudelsalat mit Radicchio

Zutaten für 4 Portionen: 250 g Nudeln (z. B. Spiralen), Salz, 1 Radicchio, 1 Apfel, Pfeffer, 150 ml Salatcreme (z. B. Miracel Whip), 150 g geräucherter Putenbrust-Aufschnitt Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. …
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Kartoffel-Bohnensalat mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen: 800 g Kartoffeln, 300 g grüne Bohnen, Salz, 100 g getrocknete Tomaten (ohne Öl), 250 g Kirschtomaten, 200 ml Salatcreme (z. B. Miracel Whip), Pfeffer, Edelsüß-Paprika Zubereitung: Kartoffeln abbürsten, mit Schale …
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Tomaten-Pfirsich-Ketchup

Zutaten für 5 Flaschen à 250 ml: 10 Pimentkörner, 1 TL Korianderkörner, 300 g Zwiebeln, 1,5 kg Tomaten, 750 g Pfirsiche, Salz, 200 ml Orangensaft, 250 ml weißer Balsamicoessig, 250 g Gelierzucker 3:1 (z. B. …
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Möhren-Apfel-Chutney

Zutaten für 6 Gläser à 250 ml: 400 g Zwiebeln, 1–2 rote Chilischoten, 2 TL Korianderkörner, 1 TL Gewürznelken, 2 Zweige Rosmarin, 1 kg Möhren, 750 g säuerliche Äpfel, Salz, 200 ml Apfelessig, 350 ml …
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drei Dip’s

Kräuter-Quark-Dip Zutaten für 2-4 Portionen: 250 g Magerquark, 70 ml Vollmilch, 3 EL Pflanzenöl (z.B. Livio), 2 EL Schmelzflocken, 1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Kerbel), 1-2 Frühlingszwiebeln, Jodsalz, Pfeffer Zubereitung: Quark, Milch, …
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Knoblauchbrot mit Olivenöl

Zutaten für 4 Portionen: 1 Baguette, 4 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl (z.B. Bertolli Originale oder Gentile), Salz, Pfeffer Zubereitung: Baguette halbieren und die Hälften der Länge nach durchschneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Olivenöl verrühren. …
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Kartoffel-Fries mit Cranberry-Dip

Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer Für den Cranberry-Dip: 1 Frühlingszwiebel 50 g, getrocknete Cranberries, 100 ml Chilisauce (Sweet&Sour), 3 EL Tomatenketchup, 2-3 TL Currypulver Zubereitung: Die …
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Melonen-Gurken-Salat

Zutaten für 4 Portionen: 1 Galia- oder Honigmelone, 1 Gurke, 150 g Joghurt, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl (z.B. Bertolli Originale oder Gentile), Salz, Pfeffer Zubereitung: Melone halbieren und entkernen. Kleine Kugeln ausstechen oder …
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Marinaden und Saucen

Spareribs-Marinade 100 g Ketchup mit Hickory-Geschmack, 50 g Ketchup, 2 EL Olivenöl, 1 EL Marillenmarmelade, 2 EL Honig, 1 EL Sambal Oelek mit einander vermengen. Dann 1 TL löslichen Kaffee zugeben und mit 50 ml …
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