Lammsteaks mit Mango-Dip

Zutaten für 4 Portionen: 1 Mango, 1/2 Salatgurke, 1/2 Bund Lauchzwiebeln, 1 kleine rote Chilischote, 1 Maracuja (Passionsfrucht), abgeriebene Schale von 1 Limette, 4 EL Limettensaft, 2 EL Fischsauce (Flasche, Fertigprodukt), Salz, Pfeffer, 4 Lammhüftsteaks, …
» weiterlesen …

Geflügel-Nudelsalat mit Radicchio

Zutaten für 4 Portionen: 250 g Nudeln (z. B. Spiralen), Salz, 1 Radicchio, 1 Apfel, Pfeffer, 150 ml Salatcreme (z. B. Miracel Whip), 150 g geräucherter Putenbrust-Aufschnitt Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. …
» weiterlesen …

Kartoffel-Bohnensalat mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen: 800 g Kartoffeln, 300 g grüne Bohnen, Salz, 100 g getrocknete Tomaten (ohne Öl), 250 g Kirschtomaten, 200 ml Salatcreme (z. B. Miracel Whip), Pfeffer, Edelsüß-Paprika Zubereitung: Kartoffeln abbürsten, mit Schale …
» weiterlesen …

Tomaten-Pfirsich-Ketchup

Zutaten für 5 Flaschen à 250 ml: 10 Pimentkörner, 1 TL Korianderkörner, 300 g Zwiebeln, 1,5 kg Tomaten, 750 g Pfirsiche, Salz, 200 ml Orangensaft, 250 ml weißer Balsamicoessig, 250 g Gelierzucker 3:1 (z. B. …
» weiterlesen …

Möhren-Apfel-Chutney

Zutaten für 6 Gläser à 250 ml: 400 g Zwiebeln, 1–2 rote Chilischoten, 2 TL Korianderkörner, 1 TL Gewürznelken, 2 Zweige Rosmarin, 1 kg Möhren, 750 g säuerliche Äpfel, Salz, 200 ml Apfelessig, 350 ml …
» weiterlesen …

Gemüse-Reissalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen: 150 g Wildreis-Mischung (Wildreis & Natur-Reis), 200 g Fenchel, 1 orangefarbene Paprikaschote, 1 roséfarbene Grapefruit, 125 g milder weicher Schafskäse, 100 g Naturjoghurt, 50 g Frischkäse, 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner, …
» weiterlesen …

Lyoner Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 800 g festkochende Kartoffeln, 1 Stange Lauch, 150 g Lyoner oder Fleischwurst, 150 g Jagdwurst, 300 g Römersalat oder anderen Blattsalat, 200 ml Gemüsebrühe, 4–6 EL Essig, 2 EL Dijon-Senf(z.B.Maille), 4 …
» weiterlesen …

Gefüllte Gemüsezwiebeln

Zutaten für 4 Portionen:  100 g Langkorn- & Wildreis, Salz, 4 große Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Dill, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Koriander, 2 EL Pflanzencreme (z.B. Rama Culinesse), Pfeffer, 200 ml Sahneersatz zum Kochen …
» weiterlesen …

Rustikaler Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 800 g Kartoffeln, 300 g grüne Bohnen, 100 g getrocknete Tomaten ohne Öl, 250 g halbierte Cocktailtomaten, 200 ml Salatcreme (z.B. Miracel Whip), Etwas Paprikapulver Zubereitung: Kartoffeln mit Schale kochen und …
» weiterlesen …