Herzhafter Kartoffelsalat mit Erdbeeren

Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 800 g kleine Kartoffeln (z. B. Drillinge) 1 Bund Schnittlauch, 250 ml Sahne (z.B. Rama Cremefine zum Kochen), 1 Knoblauchzehe, 1/2 TL Salz, Pfeffer, 1 EL weißer Balsamico-Essig, …
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Melonen-Gurken-Salat

Zutaten für 4 Portionen: 1 Galia- oder Honigmelone, 1 Gurke, 150 g Joghurt, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl (z.B. Bertolli Originale oder Gentile), Salz, Pfeffer Zubereitung: Melone halbieren und entkernen. Kleine Kugeln ausstechen oder …
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Cranberry-Waldorf Salat

Zutaten für 4 Personen: 25 g Walnüsse, 500 g Knollensellerie, 1/2 Zitrone, 2 Stiele Staudensellerie mit Grün, 1 Birne, 80 g getrocknete Cranberries, 100 g Salatmayonnaise, 100 g fettarmer Joghurt, 1 TL flüssiger Honig, Salz, …
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Kartoffelsalat vom Grill

Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Kartoffeln, 4 Möhren in Scheiben, 4 EL gehobelter Parmesan, 1 gehackte Zwiebel, 150 ml Salatcreme (z.B. Miracel Whip), 1 Bund Petersilie Zubereitung: Kartoffeln waschen, kochen und pellen, anschließend in …
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Exotischer Reissalat

Zutaten für 4 Personen: 200 g Langkorn- & Wildreis (z.B. Müller’s Mühle), Salzwasser oder Gemüsebrühe zum Garen, 1 Mango, 100 g kleiner grüner Spargel, 1 rote Chilischote, 2 Kopf Herzsalat Für das Dressing: 100 ml …
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Grüner Kartoffelsalat

Grüner Kartoffelsalat Zutaten für 6 Portionen: 1 kg Kartoffeln (festkochend oder vorwiegend festkochend), 1 Topf oder 2 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer, 2 frische Eigelb, 2 TL Senf, 2 TL Zucker, 4 TL Essig, 250 ml  Olivenöl (z.B. Bertolli Olio di Oliva) …
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Feta-Tomaten-Pfännchen

Zutaten für 4 Portionen: 4 Tomaten, 200 g Feta, 1 Bund Petersilie, 6 EL Pflanzenöl (z.B. Mazola Basilico), 2 EL italienische Kräuter zum Streuen (z.B. Knorr Kräuterlinge), Pfeffer Zubereitung: 1. Tomaten waschen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. …
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Gemüse-Reissalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen: 150 g Wildreis-Mischung (Wildreis & Natur-Reis), 200 g Fenchel, 1 orangefarbene Paprikaschote, 1 roséfarbene Grapefruit, 125 g milder weicher Schafskäse, 100 g Naturjoghurt, 50 g Frischkäse, 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner, …
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Lyoner Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 800 g festkochende Kartoffeln, 1 Stange Lauch, 150 g Lyoner oder Fleischwurst, 150 g Jagdwurst, 300 g Römersalat oder anderen Blattsalat, 200 ml Gemüsebrühe, 4–6 EL Essig, 2 EL Dijon-Senf(z.B.Maille), 4 …
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