Rustikaler Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 800 g Kartoffeln, 300 g grüne Bohnen, 100 g getrocknete Tomaten ohne Öl, 250 g halbierte Cocktailtomaten, 200 ml Salatcreme (z.B. Miracel Whip), Etwas Paprikapulver Zubereitung: Kartoffeln mit Schale kochen und …
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Gegrillte Ananas im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen: 8 Scheiben frische Ananas, 8 Scheiben Frühstücksspeck (Tulip), 8 Stk. Holzspieße, Grillsauce Hot India (z.B. Knorr), 1 Stk. Ciabatta-Brot Zubereitung: Die Ananas mit je 1 Scheibe Speck ummanteln und auf Holzspieße stecken. …
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drei Dip’s

Kräuter-Quark-Dip Zutaten für 2-4 Portionen: 250 g Magerquark, 70 ml Vollmilch, 3 EL Pflanzenöl (z.B. Livio), 2 EL Schmelzflocken, 1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Kerbel), 1-2 Frühlingszwiebeln, Jodsalz, Pfeffer Zubereitung: Quark, Milch, …
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Senf-Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 800 g festkochende Kartoffeln, 1 Salatgurke, 1 rote Paprikaschote, 1 Bund Lauchzwiebeln, 200 ml Gemüsebrühe, 6 EL Maille Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, 3 EL Öl, 2 EL Mayonaise, 1 El Senf …
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Gegrillte Gemüseröllchen

Zutaten für 4 Portionen: 300 g Auberginen, 400 g Zucchini, 100 g rote Paprikaschote, Salz, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Kräuter der Provence, 5 EL Olivenöl extra vergine (z.B. Bertolli Robusto), Pfeffer, 50 g Frühstücksbacon Außerdem: zum Feststecken …
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Kartoffel-Fries mit Cranberry-Dip

Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer Für den Cranberry-Dip: 1 Frühlingszwiebel 50 g, getrocknete Cranberries, 100 ml Chilisauce (Sweet&Sour), 3 EL Tomatenketchup, 2-3 TL Currypulver Zubereitung: Die …
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Süßkartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 400 g Kartoffeln, 400 g Süßkartoffeln, 1 EL Öl, 200 ml Salatcreme (z.B. Miracel Whip), 1 Bund gehackter Thymian, 1 rote Paprika, in Streifen Zubereitung: Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in …
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Gegrillter Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen: 2 Knoblauchzehen, 1 Bund frischer Thymian, 1 EL rosa Beeren, 5 EL Olivenöl extra vergine (z.B. Bertolli Robusto), 4 Scheiben Schafskäse (à 150 g) Zubereitung: 1. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben …
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Marinaden und Saucen

Spareribs-Marinade 100 g Ketchup mit Hickory-Geschmack, 50 g Ketchup, 2 EL Olivenöl, 1 EL Marillenmarmelade, 2 EL Honig, 1 EL Sambal Oelek mit einander vermengen. Dann 1 TL löslichen Kaffee zugeben und mit 50 ml …
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Tomatensalat

Zutaten für 4 Portionen: 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 kg Tomaten, etwa 10 g Salatgewürz, 3 EL Olivenöl extra virgen (z.B. Mazola), 1 EL Aceto Balsamico, 2 Zweige Basilikum, Salz, frisch gemahlenert schwarzer …
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