Grüner Kartoffelsalat

Grüner Kartoffelsalat Zutaten für 6 Portionen: 1 kg Kartoffeln (festkochend oder vorwiegend festkochend), 1 Topf oder 2 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer, 2 frische Eigelb, 2 TL Senf, 2 TL Zucker, 4 TL Essig, 250 ml  Olivenöl (z.B. Bertolli Olio di Oliva) …
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Feta-Tomaten-Pfännchen

Zutaten für 4 Portionen: 4 Tomaten, 200 g Feta, 1 Bund Petersilie, 6 EL Pflanzenöl (z.B. Mazola Basilico), 2 EL italienische Kräuter zum Streuen (z.B. Knorr Kräuterlinge), Pfeffer Zubereitung: 1. Tomaten waschen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. …
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Gemüse-Reissalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen: 150 g Wildreis-Mischung (Wildreis & Natur-Reis), 200 g Fenchel, 1 orangefarbene Paprikaschote, 1 roséfarbene Grapefruit, 125 g milder weicher Schafskäse, 100 g Naturjoghurt, 50 g Frischkäse, 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner, …
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Lyoner Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 800 g festkochende Kartoffeln, 1 Stange Lauch, 150 g Lyoner oder Fleischwurst, 150 g Jagdwurst, 300 g Römersalat oder anderen Blattsalat, 200 ml Gemüsebrühe, 4–6 EL Essig, 2 EL Dijon-Senf(z.B.Maille), 4 …
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Gefüllte Gemüsezwiebeln

Zutaten für 4 Portionen:  100 g Langkorn- & Wildreis, Salz, 4 große Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Dill, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Koriander, 2 EL Pflanzencreme (z.B. Rama Culinesse), Pfeffer, 200 ml Sahneersatz zum Kochen …
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Rustikaler Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 800 g Kartoffeln, 300 g grüne Bohnen, 100 g getrocknete Tomaten ohne Öl, 250 g halbierte Cocktailtomaten, 200 ml Salatcreme (z.B. Miracel Whip), Etwas Paprikapulver Zubereitung: Kartoffeln mit Schale kochen und …
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Gegrillte Ananas im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen: 8 Scheiben frische Ananas, 8 Scheiben Frühstücksspeck (Tulip), 8 Stk. Holzspieße, Grillsauce Hot India (z.B. Knorr), 1 Stk. Ciabatta-Brot Zubereitung: Die Ananas mit je 1 Scheibe Speck ummanteln und auf Holzspieße stecken. …
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drei Dip’s

Kräuter-Quark-Dip Zutaten für 2-4 Portionen: 250 g Magerquark, 70 ml Vollmilch, 3 EL Pflanzenöl (z.B. Livio), 2 EL Schmelzflocken, 1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Kerbel), 1-2 Frühlingszwiebeln, Jodsalz, Pfeffer Zubereitung: Quark, Milch, …
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Senf-Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 800 g festkochende Kartoffeln, 1 Salatgurke, 1 rote Paprikaschote, 1 Bund Lauchzwiebeln, 200 ml Gemüsebrühe, 6 EL Maille Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, 3 EL Öl, 2 EL Mayonaise, 1 El Senf …
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