Marinaden und Saucen

Spareribs-Marinade 100 g Ketchup mit Hickory-Geschmack, 50 g Ketchup, 2 EL Olivenöl, 1 EL Marillenmarmelade, 2 EL Honig, 1 EL Sambal Oelek mit einander vermengen. Dann 1 TL löslichen Kaffee zugeben und mit 50 ml …
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Pikante Grillmarinaden

Pikante Marinade 1/2 frische Chili-Schote, 1 kleine Knoblauchzehe, 2 EL Kräuter der Provence, 4 EL Raps-Kernöl (z.B. Teutoburger) Zubereitung: Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, mit den Kräutern …
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Feta-Tomaten-Pfännchen

Zutaten für 4 Portionen: 4 Tomaten, 200 g Feta, 1 Bund Petersilie, 6 EL Pflanzenöl (z.B. Mazola Basilico), 2 EL italienische Kräuter zum Streuen (z.B. Knorr Kräuterlinge), Pfeffer Zubereitung: 1. Tomaten waschen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. …
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Raffinierte Saucen und Dips

Paprika-Chili-Dip Zutaten für etwa 2-4 Portionen: 1 Becher Crème fraîche, 5 EL Milch, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, 1/2 kleine Zwiebel, 1 Stück grüne Paprikaschote, 1 Stück rote Paprikaschote Zubereitung: Crème fraîche mit Milch cremig rühren. …
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Gefüllte Gemüsezwiebeln

Zutaten für 4 Portionen:  100 g Langkorn- & Wildreis, Salz, 4 große Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Dill, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Koriander, 2 EL Pflanzencreme (z.B. Rama Culinesse), Pfeffer, 200 ml Sahneersatz zum Kochen …
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Salatsaucen

Zutaten für die italienische Sauce: 2-3 EL Aceto balsamico, Salz, Pfeffer, 4 EL Öl, 1 Schalotte Zubereitung: Schalotte schälen und fein würfeln. Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren, die Schalotte dazugeben. Diese Salatsauce passt …
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Gegrillte Ananas im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen: 8 Scheiben frische Ananas, 8 Scheiben Frühstücksspeck (Tulip), 8 Stk. Holzspieße, Grillsauce Hot India (z.B. Knorr), 1 Stk. Ciabatta-Brot Zubereitung: Die Ananas mit je 1 Scheibe Speck ummanteln und auf Holzspieße stecken. …
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Herzhafter Kartoffelsalat mit Erdbeeren

Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 800 g kleine Kartoffeln (z. B. Drillinge) 1 Bund Schnittlauch, 250 ml Sahne (z.B. Rama Cremefine zum Kochen), 1 Knoblauchzehe, 1/2 TL Salz, Pfeffer, 1 EL weißer Balsamico-Essig, …
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Gegrillte Gemüseröllchen

Zutaten für 4 Portionen: 300 g Auberginen, 400 g Zucchini, 100 g rote Paprikaschote, Salz, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Kräuter der Provence, 5 EL Olivenöl extra vergine (z.B. Bertolli Robusto), Pfeffer, 50 g Frühstücksbacon Außerdem: zum Feststecken …
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