Gemüse-Reissalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen: 150 g Wildreis-Mischung (Wildreis & Natur-Reis), 200 g Fenchel, 1 orangefarbene Paprikaschote, 1 roséfarbene Grapefruit, 125 g milder weicher Schafskäse, 100 g Naturjoghurt, 50 g Frischkäse, 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner, …
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Cup Salat

Zutaten für 2 Portionen: 1 Teebeutel oder 2 TL Rooibos-Tee, 150 g gemischte Blattsalate, 2 rosé Grapefruits, 150 g Mozzarella, 1 EL weiße Balsamico, Salz, schwarzer Pfeffer, 2 TL milder Honig, 4 EL Olivenöl Zubereitung: …
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Kartoffel-Fries mit Cranberry-Dip

Zutaten für 4 Portionen: 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer Für den Cranberry-Dip: 1 Frühlingszwiebel, 50 g getrocknete Cranberries, 200 ml Chilisauce (Sweet&Sour), 3 EL Tomatenketchup, 2-3 TL Currypulver Zubereitung: Kartoffeln …
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drei Dip’s

Kräuter-Quark-Dip Zutaten für 2-4 Portionen: 250 g Magerquark, 70 ml Vollmilch, 3 EL Pflanzenöl (z.B. Livio), 2 EL Schmelzflocken, 1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Kerbel), 1-2 Frühlingszwiebeln, Jodsalz, Pfeffer Zubereitung: Quark, Milch, …
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Knoblauchbrot mit Olivenöl

Zutaten für 4 Portionen: 1 Baguette, 4 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl (z.B. Bertolli Originale oder Gentile), Salz, Pfeffer Zubereitung: Baguette halbieren und die Hälften der Länge nach durchschneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Olivenöl verrühren. …
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Kartoffel-Fries mit Cranberry-Dip

Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer Für den Cranberry-Dip: 1 Frühlingszwiebel 50 g, getrocknete Cranberries, 100 ml Chilisauce (Sweet&Sour), 3 EL Tomatenketchup, 2-3 TL Currypulver Zubereitung: Die …
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Melonen-Gurken-Salat

Zutaten für 4 Portionen: 1 Galia- oder Honigmelone, 1 Gurke, 150 g Joghurt, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl (z.B. Bertolli Originale oder Gentile), Salz, Pfeffer Zubereitung: Melone halbieren und entkernen. Kleine Kugeln ausstechen oder …
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Marinaden und Saucen

Spareribs-Marinade 100 g Ketchup mit Hickory-Geschmack, 50 g Ketchup, 2 EL Olivenöl, 1 EL Marillenmarmelade, 2 EL Honig, 1 EL Sambal Oelek mit einander vermengen. Dann 1 TL löslichen Kaffee zugeben und mit 50 ml …
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