Senf-Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 800 g festkochende Kartoffeln, 1 Salatgurke, 1 rote Paprikaschote, 1 Bund Lauchzwiebeln, 200 ml Gemüsebrühe, 6 EL Maille Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, 3 EL Öl, 2 EL Mayonaise, 1 El Senf …
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Gegrillte Gemüseröllchen

Zutaten für 4 Portionen: 300 g Auberginen, 400 g Zucchini, 100 g rote Paprikaschote, Salz, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Kräuter der Provence, 5 EL Olivenöl extra vergine (z.B. Bertolli Robusto), Pfeffer, 50 g Frühstücksbacon Außerdem: zum Feststecken …
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Kartoffel-Fries mit Cranberry-Dip

Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer Für den Cranberry-Dip: 1 Frühlingszwiebel 50 g, getrocknete Cranberries, 100 ml Chilisauce (Sweet&Sour), 3 EL Tomatenketchup, 2-3 TL Currypulver Zubereitung: Die …
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Süßkartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen: 400 g Kartoffeln, 400 g Süßkartoffeln, 1 EL Öl, 200 ml Salatcreme (z.B. Miracel Whip), 1 Bund gehackter Thymian, 1 rote Paprika, in Streifen Zubereitung: Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in …
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Gegrillter Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen: 2 Knoblauchzehen, 1 Bund frischer Thymian, 1 EL rosa Beeren, 5 EL Olivenöl extra vergine (z.B. Bertolli Robusto), 4 Scheiben Schafskäse (à 150 g) Zubereitung: 1. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben …
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Marinaden und Saucen

Spareribs-Marinade 100 g Ketchup mit Hickory-Geschmack, 50 g Ketchup, 2 EL Olivenöl, 1 EL Marillenmarmelade, 2 EL Honig, 1 EL Sambal Oelek mit einander vermengen. Dann 1 TL löslichen Kaffee zugeben und mit 50 ml …
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Tomatensalat

Zutaten für 4 Portionen: 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 kg Tomaten, etwa 10 g Salatgewürz, 3 EL Olivenöl extra virgen (z.B. Mazola), 1 EL Aceto Balsamico, 2 Zweige Basilikum, Salz, frisch gemahlenert schwarzer …
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Pikante Grillmarinaden

Pikante Marinade 1/2 frische Chili-Schote, 1 kleine Knoblauchzehe, 2 EL Kräuter der Provence, 4 EL Raps-Kernöl (z.B. Teutoburger) Zubereitung: Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, mit den Kräutern …
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Cup Salat

Zutaten für 2 Portionen: 1 Teebeutel oder 2 TL Rooibos-Tee, 150 g gemischte Blattsalate, 2 rosé Grapefruits, 150 g Mozzarella, 1 EL weiße Balsamico, Salz, schwarzer Pfeffer, 2 TL milder Honig, 4 EL Olivenöl Zubereitung: …
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Raffinierte Saucen und Dips

Paprika-Chili-Dip Zutaten für etwa 2-4 Portionen: 1 Becher Crème fraîche, 5 EL Milch, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, 1/2 kleine Zwiebel, 1 Stück grüne Paprikaschote, 1 Stück rote Paprikaschote Zubereitung: Crème fraîche mit Milch cremig rühren. …
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