Mett Burger

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
· 80 g gemischte Blattsalate
· 2 rote Zwiebeln
· 4 Brötchen
· 400 g gewürztes Schweinemett
· 4 in Scheiben geschnittene Tomaten
· 8 Salatgurkenscheiben
· 4 Scheiben Toastkäse
· 4 TL Mayonnaise
· 2 TL Tomatenketchup
· 1 TL Senf

Blattsalate waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Brötchen halbieren. Aus dem Schweinemett 4 Patties formen und in einer Grillschale auf dem Grill von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Brötchenhälften mit den Schnittseiten kurz auf dem Rand des Grills anrösten. Für die Sauce Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren. Brötchenhälften vom Grill nehmen und zuerst alle Hälften mit Sauce bestreichen. Auf die Unterhälften Salat, Gurkenscheiben und Zwiebelringe verteilen. Dann mit den fertig gegrillten Mettpatties, mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Mit den oberen Brötchenhälften abschließen und sofort servieren.

Quelle/Foto: Colourbox