Gefüllte Putenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen:  abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette, 3 EL Wald- mit Blütenhonig (z. B. Langnese), 2 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g), 4 Stiele Petersilie, 2 …
» weiterlesen …

Hähnchenschenkel mit Paprika-Salsa

Zutaten für 4 Portionen: Je 1 rote und gelbe Spitzpaprika, 2 EL Sherryessig, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer, brauner Zucker, 1,2 kg Hähnchenunterkeulen, 1–2 EL Rapsöl, 1 EL flüssiger Honig, 1 TL …
» weiterlesen …

Putenbruststeaks mit Tomatensalat

Zutaten für 4 Portionen: 4 Putenbruststeaks (a ca. 175 g), 2–3 Thymianzweige, 2 EL Rapsöl, 2 EL flüssiger Honig, abgeriebener Schale und Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 500 g rote und gelbe Kirschtomaten, 6 …
» weiterlesen …

Pikante Hähnchenflügel zu Gurkensalat

Zutaten für 4 Portionen: 8 kleine Hähnchenflügel, 1 kleine rote Chilischote, 1 Bio-Zitrone, 2 EL Rapsöl, 1 EL flüssiger Honig, 2 EL grobkörniger Dijonsenf, Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, 3 kleine Salatgurken, 1 TL Zucker, …
» weiterlesen …

Fruchtig-gefülltes Hähnchenfilet

Zutaten für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets (a ca. 175 g), 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Scheiben Toastbrot (ohne Rinde), 100 g Champignons, 100 g Soft-Aprikosen, einige Petersilienblätter, 10 g Butter, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 große Zucchini, …
» weiterlesen …

Geflügelpäckchen vom Grill

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Putenfilet, 300 g Aprikosen, 4 Schalotten, 6 EL Wok Sauce (z.B. Kikkoman), bunter, grob geschroteter Pfeffer, 1 TL brauner Zucker, 1/2-1 TL Chiliflocken Für den Salat: 1 Römersalat, 125 …
» weiterlesen …

Gegrillte Paprika-Putenröllchen mit Bacon

Zutaten für 4 Portionen: 2 rote Paprika, 400 g Putenschnitzel, 8 Scheiben Frühstücksspeck, 8 EL Chili Sauce (z.B. Kraft) Außerdem: 8 Holzspieße Zubereitung: Paprika in Streifen schneiden. Putenschnitzel mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer oder dem …
» weiterlesen …