Gegrillte Paprika-Putenröllchen mit Bacon

Gegrillter-PutenspiessZutaten für 4 Portionen:
2 rote Paprika, 400 g Putenschnitzel, 8 Scheiben Frühstücksspeck, 8 EL Chili Sauce (z.B. Kraft)

Außerdem:
8 Holzspieße

Zubereitung:

Paprika in Streifen schneiden. Putenschnitzel mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer oder dem Handballen flach klopfen, dann der Länge nach in breitere Streifen schneiden. Frühstücksspeck ausbreiten, jeweils einen Putenstreifen auf eine Speckscheibe legen. Mit Chili Sauce bestreichen und jeweils 1-2 Paprikastreifen am vorderen Ende auflegen, anschließend aufrollen. Röllchen auf einen Spieß stecken und auch von außen mit Chili Sauce bestreichen. Auf dem heißen Grill etwa zehn Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Putenröllchen zusammen mit der restlichen Chili Sauce servieren.

Tipp:
Wenn Sie die Holzspieße vor der Verwendung in Wasser legen und “wässern”, lösen sich die Spieße nach dem Grillen besser aus den Fleischröllchen.

Foto: Kraft Food