Zutaten für 4 Portionen:
4 Putenbruststeaks (a ca. 175 g), 2–3 Thymianzweige, 2 EL Rapsöl, 2 EL flüssiger Honig, abgeriebener Schale und Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 500 g rote und gelbe Kirschtomaten, 6 EL Olivenöl, 2–3 EL Balsamico bianco, ½ Bund Koriander
Zubereitung:
Putensteaks waschen, trocken tupfen. Für die Marinade Thymian waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Mit Rapsöl, Honig, abgeriebener Zitronenschale und –saft verrühren. Putensteaks und Marinade vermengen, ca. 1 Stunde durchziehen lassen (dabei öfter wenden). Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Kirschtomaten waschen, halbieren. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl, Schalotten und Knoblauch andünsten. Mit Essig ablöschen, in eine Schüssel geben. Korianderblätter abzupfen, mit Senf und dem restlichen Olivenöl unter die Tomaten mischen. Salat kräftig würzen, pikant abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Fleisch würzen, rundherum auf dem heißen Grill direkt angrillen. Anschließend bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten weitergrillen. Steaks 5 Minuten ruhen lassen, aufschneiden. Alles zusammen anrichten.
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