Weißbier-Prosecco-Bowle

Zutaten: 1 Mango,1 Papaya, 20 g Pêche mignon (Pfirsichlikör), 120 g Grenadinesirup, 200 g Weißwein, 1 l Weißbier, 800 g Prosecco gehackte Minze, Sternanis Zubereitung: Früchte in Würfel schneiden und mit Grenadinesirup, Pêche mignon und …
» weiterlesen …

Biersorten

Bier. Das absolute Kultgetränk der Deutschen. Die beliebtesten deutschen Biersorten auf einen Blick: Pils: Pils oder Pilsener ist ein sog. “Vollbier”. In Deutschland werden damit Biere mit einem Stammwürzegehalt von 11 bis unter 16% bezeichnet. …
» weiterlesen …

Cherry Kiss

Cherry Kiss Zutaten für 1 Portion: 4 cl Kirschlikör, 4 cl Kirschsaft, 4 cl Orangenlikör, 4 cl Orangensaft Sekt, etwa eine Hand voll Crushed Ice Für die Deko: 1 Cocktailkirsche, 1 Stück Ananas Zubereitung: Crushed …
» weiterlesen …

Strawberry Colada

Zutaten für 2 Gläser: 250 g Erdbeeren, 250 ml Cremefine zum Schlagen (z.B. Rama), 2 EL Puderzucker, Crushed Ice oder Eiswürfel , 20 g Kokosraspel Zubereitung: 1. Erdbeeren putzen und mit 125 ml Cremefine (z.B. …
» weiterlesen …

Fresh Summer

Fresh Summer Zutaten für 1 Portion: 1 unbehandelte Limette, 6 cl Maracujasaft, 6 cl Ananassaft, 1 cl Mangosirup, 1 Cl Kokossirup, 1 Hand voll Crushed Ice, Minzeblättchen Zubereitung: Limette waschen und vierteln. In ein Longdrinkglas …
» weiterlesen …

Pina Colada

Zutaten für 4 Portionen: 400 ml Kokosmilch, 600 ml Ananassaft, 150 ml Cremefine zum Schlagen (z.B. Rama), 2 EL Puderzucker, 100 g Kokosraspel, 2 Scheiben Ananas Zubereitung: 1. Kokosmilch und Ananassaft verrühren. Cremefine, Puderzucker und …
» weiterlesen …

Red- & Violett-Summer

Red Summer Zutaten für 1 Portion: 6 Himbeeren, 6 cl Sahne, 4 cl Himbeersirup, 4 cl Himbeersaft, 50 ml stilles Wasser zum Auffüllen, etwa eine Hand voll Crushed Ice, etwas Zucker Zubereitung: Crushed Ice in …
» weiterlesen …

Kinderbowle

Zutaten für 4 Portionen: 250 ml Waldmeistersirup, 1 Glas (Abtropfgewicht 460 g) Kaiserkirschen, Flaschen (à 0,7 l) Zitronenlimonade Zubereitung: 1. Waldmeistersirup mit 1/4 l Wasser mischen, in eine Gefrierschale geben und im Gefrierfach gefrieren lassen. …
» weiterlesen …

Kiwi- & Banana-Cremy

Kiwi-Cremy Zutaten für 1 Portion: 1 Kiwi, 2 cl Sahne, 2 cl Kokosmilch, 8 cl Kiwisaft, eine gute Hand voll Crushed Ice, Zubereitung: Crushed Ice in ein Longdrink-Glas geben. Die Kiwi halbieren. Eine Hälfte in …
» weiterlesen …

Orange-Cassis

Orange-Cassis Zutaten für 1 Portion: 8 cl Orangensaft, 6 cl schwarzer Johannisbeersaft, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Ananassaft, 1 Hand voll Crushed Ice, Für die Deko: 1 Cocktailkirsche, 1 Stück Ananas Zubereitung: Alle Zutaten im …
» weiterlesen …