Kiwi- & Banana-Cremy

Kiwi-banan_cremy

Kiwi-Cremy

Zutaten für 1 Portion:
1 Kiwi,
2 cl Sahne,
2 cl Kokosmilch,
8 cl Kiwisaft,
eine gute Hand voll Crushed Ice,

Zubereitung:
Crushed Ice in ein Longdrink-Glas geben. Die Kiwi halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, von der anderen Hälfte das Fruchtfleisch aushöhlen und in den Mixer geben. Mit Sahne, Saft und Kokosmilch mixen, ins Glas geben, gut umrühren und mit Kiwischeiben dekoriert sofort servieren.

Banana-Cremy

Zutaten für 1 Portion:
1 Banane,
2 cl Sahne,
2 cl Kokosmilch,
4 cl Bananensaft,
4 cl Ananassaft,
eine gute Hand voll Crushed Ice,
1 kleines Stück Ananas

Zubereitung:
Crushed Ice in ein Longdrink-Glas geben. Die Bananenhaut abziehen und ein kleines Stück Banane zum Dekorieren abschneiden. Die restliche Banane in Stücke schneiden und in den Mixer geben. Mit Sahne, den Säften und Kokosmilch mixen, durch ein Sieb ins Glas geben, gut umrühren und mit Bananenscheiben und Ananasstück dekoriert servieren.

Foto: Colourbox