Fresh Tropic

Fresh Tropic Zutaten für 1 Portion: 2 cl weißer Rum, 2 cl Kokosnusslikör, 6 cl Maracujasaft, 8 cl Ananassaft, 1 cl Mangosirup, 1 cl Sahne, 1 gute Hand voll Crushed Ice Für die Deko: 1 …
» weiterlesen …

Birne Helene

Birne Helene 2 cl Obstler Williams Christbirne, 2 cl Vanillelikör, 1 cl brauner Kakaolikör, 8 cl klarer Birnensaft, etwas Chrushed Ice, gekühlter, trockener Weißwein Für die Deko: Eine Birnenscheibe Zubereitung Alle Zutaten mit etwas Eis …
» weiterlesen …

Gemüse-Cocktail

Zutaten für 1 Portionen: 70 g Gurke, 1 kleine rote Paprikaschote, 1 TL Tomatenketchup, Basilikumblatt, 100 ml Tomatensaft, Selleriesalz, Pfeffer, Mineralwasser und Eiswürfel nach Belieben Zubereitung: 1. Gemüse putzen, Gurke schälen. Kleingeschnittene Gurke und Paprika …
» weiterlesen …

Strawberry Colada

Zutaten für 2 Gläser: 250 g Erdbeeren, 250 ml Cremefine zum Schlagen (z.B. Rama), 2 EL Puderzucker, Crushed Ice oder Eiswürfel , 20 g Kokosraspel Zubereitung: 1. Erdbeeren putzen und mit 125 ml Cremefine (z.B. …
» weiterlesen …

Pina Colada

Zutaten für 4 Portionen: 400 ml Kokosmilch, 600 ml Ananassaft, 150 ml Cremefine zum Schlagen (z.B. Rama), 2 EL Puderzucker, 100 g Kokosraspel, 2 Scheiben Ananas Zubereitung: 1. Kokosmilch und Ananassaft verrühren. Cremefine, Puderzucker und …
» weiterlesen …

Kinderbowle

Zutaten für 4 Portionen: 250 ml Waldmeistersirup, 1 Glas (Abtropfgewicht 460 g) Kaiserkirschen, Flaschen (à 0,7 l) Zitronenlimonade Zubereitung: 1. Waldmeistersirup mit 1/4 l Wasser mischen, in eine Gefrierschale geben und im Gefrierfach gefrieren lassen. …
» weiterlesen …