Kinderbowle

Zutaten für 4 Portionen: 250 ml Waldmeistersirup, 1 Glas (Abtropfgewicht 460 g) Kaiserkirschen, Flaschen (à 0,7 l) Zitronenlimonade Zubereitung: 1. Waldmeistersirup mit 1/4 l Wasser mischen, in eine Gefrierschale geben und im Gefrierfach gefrieren lassen. …
» weiterlesen …

Kiwi- & Banana-Cremy

Kiwi-Cremy Zutaten für 1 Portion: 1 Kiwi, 2 cl Sahne, 2 cl Kokosmilch, 8 cl Kiwisaft, eine gute Hand voll Crushed Ice, Zubereitung: Crushed Ice in ein Longdrink-Glas geben. Die Kiwi halbieren. Eine Hälfte in …
» weiterlesen …

Orange-Cassis

Orange-Cassis Zutaten für 1 Portion: 8 cl Orangensaft, 6 cl schwarzer Johannisbeersaft, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Ananassaft, 1 Hand voll Crushed Ice, Für die Deko: 1 Cocktailkirsche, 1 Stück Ananas Zubereitung: Alle Zutaten im …
» weiterlesen …

Bombay Crushed

Bombay Crushed Zutaten für 1 Portion: 2 TL brauner Rohrzucker, 6 cl Gin, 4 Kumquatz, 2 cl Lime Juice Für die Deko: Minzeblättchen Zubereitung: Die Kumquats halbieren und in ein Longdrink Glas geben. Den Rohrzucker …
» weiterlesen …

Blue Coconut Creme

Blue Coconut Creme Zutaten für 1 Portion: 4 cl Blue Curaçao, 1 cl Cream of Coconut, 6 cl Ananassaft, 2 cl weißer Rum, 4 cl Sahne,1 Hand voll Crushed Ice Für die Deko: 1 Cocktailkirsche, …
» weiterlesen …

Peppermint Summer

Peppermint summer Zutaten für 1 Portion: 4 cl grüner Pfefferminzlikör, 2 cl Limettensaft, Prosecco zum Auffüllen, eine gute Hand voll Crushed Ice Für die Deko: 1 halbe Orangenscheibe Zubereitung: Crushed Ice in ein Cocktail-Glas geben. …
» weiterlesen …