Mett Burger

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:· 80 g gemischte Blattsalate · 2 rote Zwiebeln · 4 Brötchen · 400 g gewürztes Schweinemett · 4 in Scheiben geschnittene Tomaten · 8 Salatgurkenscheiben · 4 Scheiben Toastkäse · 4 …
» weiterlesen …

Hot Gourmet Burger

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: · 2 kleingeschnittene rote Paprika · 8 Champignons in Scheiben geschnitten · 1 klein geschnittene Aubergine · 1 feingehackte Zwiebel · 1 feingehackte Chilischote · 2 TL Olivenöl · 4 Burger-Brötchen …
» weiterlesen …

Burger mit Bacon

Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischtes Hackfleisch, 2 TL + 4 EL Senf (z. B. Löwensenf), 2 TL Tomatenmark, 1 Ei, 4 TL Semmelbrösel, 1 TL Thymian, 1/2 TL Salz, 2 Zwiebeln, 4 Tomaten, …
» weiterlesen …

Cheese-Burger mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen: 400 g Rinderhackfleisch, 1 Flasche Burger-Sauce (250 ml, z. B. Knorr), 4 Scheiben Cheddarkäse, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 4 Tomaten (400 g), 1 Zwiebel, 4 Hamburger-Brötchen, 4 Salatblätter Zubereitung: …
» weiterlesen …

Gefüllte Kräuter-Hacksteaks

Zutaten für 4 Portionen: 650 g Beefsteakhackfleisch, 50 g getrocknete Tomaten (in Öl), 250 g gelbe Kirschtomaten, 400 g Tomaten, je ½ Bund Basilikum und Petersilie, Salz, bunter Pfeffer, 40 g geröstete Pinienkerne, 1 EL …
» weiterlesen …

Hack-Oliven-Steaks

Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischtes Hackfleisch, 3 Lauchzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 75 g grüne Oliven (ohne Stein), 1 kleines Bund Petersilie, 1 Ei, 1 gestr. TL Jodsalz, Pfeffer, 1 EL Öl, 4 EL Knoblauchsauce …
» weiterlesen …

Feurige Hackspieße

Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 1 Dose Tomatenstücke, 1 Dose rote Bohnen, 300 g gemischtes Hack, 1 Ei, 80 g Paniermehl, Chili Grillsauce (z.B. Knorr Hot Tequila), Pfeffer, Salz, Muskat, Zucker, …
» weiterlesen …

Frikadellen mit pikanter Käse-Füllung

Zutaten für 4 Portionen:  1 Beutel Fix für Hackbraten (z.B. Knorr), 500 g Hackfleisch, 150 g Schafskäse, 2 Zwiebeln, 4 Cornichons, 1 TL mittelscharfer Senf, 2 EL Keimöl (z.B. Mazola) Zubereitung: 1. Beutelinhalt Fix für Hackbraten …
» weiterlesen …