Lammsteaks mit Mango-Dip

Zutaten für 4 Portionen: 1 Mango, 1/2 Salatgurke, 1/2 Bund Lauchzwiebeln, 1 kleine rote Chilischote, 1 Maracuja (Passionsfrucht), abgeriebene Schale von 1 Limette, 4 EL Limettensaft, 2 EL Fischsauce (Flasche, Fertigprodukt), Salz, Pfeffer, 4 Lammhüftsteaks, …
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Kräuter-Koteletts vom Lamm

Zutaten für 4 Portionen: 2–3 Knoblauchzehen, 400 ml Tomatensaft,1 EL gehackter Rosmarin, 1 EL gehackter Thymian, 2–3 EL Obstblütenhonig (z. B. Langnese), Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 8 Lammkoteletts (à 90 g), 80 g Kräuterbutter, Meersalz …
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Lammlachse zu Bauernsalat

Zutaten für 4 Portionen: 3 Lammlachse (a ca. 300 g), 4 Tomaten, 2 Minigurken, 1 Glas entsteinte Oliven (65 g Abtropfgewicht), 1 kleine Dose Maiskörner (140 g Abtropfgewicht), 200 g Schafskäse, 2 EL Balsamico bianco, …
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Lammkoteletts mit Bulgursalat

Zutaten für 4 Portionen: 350 g Bulgur (fein gemahlene Buchweizengrütze), 4 Lauchzwiebeln, 1 große Zwiebel, Saft von 1 Zitrone, 140 g Tomatenmark, Edelsüß-Paprika, Chiligewürz (oder Cayennepfeffer), 1 Eisbergsalat, evtl. Salz, 1 Flasche scharfe Knoblauch Jalapeno-Sauce …
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Aromatische Lamm-Satés

Zutaten für 4 Portionen: 8 Aprikosen, 4 Lauchzwiebeln, 400 g Lammfilet, 16 Lorbeerblätter, 100 ml Tomaten Ketchup (z.B. Kraft), 1 EL Sesam Außerdem: 4 Holzspieße Zubereitung: Aprikosen halbieren und entkernen. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. …
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Pfefferkoteletts Teriyaki

Zutaten für 4 Portionen: 12 Lammkoteletts, 10 EL Teriyaki Marinadensauce (z.B. Kikkoman), 3 TL Mangochutney, grob geschroteter Pfeffer, einige Rosmarin- und Oreganozweige, 150 g weiche Butter, 1 TL Chiliflocken, 200 g Pflücksalat, 100 g gemischte …
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Gegrillte Lammfilets

Zutaten für 2 Portionen: 1 Knoblauchzehe, 1 TL Omega-3 Pflanzenöl (z.B. Becel), 2 EL Tomatensaft, 2 EL Sojasauce, 2-3 EL frische, gehackte Kräuter, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 200 g Lammfilet, 1 Stück Alufolie Zubereitung: 1. …
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Gegrillte Lammkoteletts mit Majoran

Zutaten für 4 Portionen: 8 Lammkoteletts, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl (z.B. Bertolli),  200 g Cocktailtomaten, 1 Knoblauchzehe, frischer Majoran Zubereitung: 1. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl …
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