Zutaten für 4 Portionen:
3 Lammlachse (a ca. 300 g), 4 Tomaten, 2 Minigurken, 1 Glas entsteinte Oliven (65 g Abtropfgewicht), 1 kleine Dose Maiskörner (140 g Abtropfgewicht), 200 g Schafskäse, 2 EL Balsamico bianco, 3 EL Olivenöl, Knoblauchpfeffer, 1 Flasche Grillsauce „Karibik“ (250 ml, z. B. Knorr)
Zubereitung:
Lammlachse waschen, trocken tupfen. Nach Belieben mit etwas Olivenöl bestreichen. Tomaten waschen, Gurken schälen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Oliven und Mais abgießen. Schafskäse abtropfen lassen, in Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben, Essig und Olivenöl untermengen. Vorsichtig mit Knoblauchpfeffer würzen. Lammlachse auf dem heißen Grill auf jeder Seite 5–8 Minuten grillen. Nach Belieben salzen, pfeffern. Schräg in Scheiben schneiden. Grillsauce dazu reichen.
Foto: Knorr