Rindersteaks in Honig-Chili-Marinade
Zutaten für 4 Portionen: 4 Rindersteaks (à ca. 150 g), 1 rote Chilischote, 1 Stück Ingwer (ca. 20 g), 1 Knoblauchzehe, 5–6 EL Rapsöl (z. B. Thomy), Salz, schwarzer Pfeffer, 1–2 TL Honig Außerdem: 8 …
Zutaten für 4 Portionen: 4 Rindersteaks (à ca. 150 g), 1 rote Chilischote, 1 Stück Ingwer (ca. 20 g), 1 Knoblauchzehe, 5–6 EL Rapsöl (z. B. Thomy), Salz, schwarzer Pfeffer, 1–2 TL Honig Außerdem: 8 …
Zutaten für 6 Portionen: 1 kg Rinderfilet, 1,2 kg Kartoffeln, 5 Knoblauchzehen, 2 Zweige Rosmarin, 1 TL grobes Meersalz, 6 EL Olivenöl, 2 EL Öl, 3 rote Zwiebeln, 150 ml feurige BBQ-Chilisauce (z. B. Knorr) …
Zutaten für 4 Portionen: 4 Hüftsteaks (a ca. 180 g), Pfeffer, 50 g sonnengetrocknete Tomaten (ohne Öl), 50 g schwarze Oliven (ohne Kern), 2 TL Zitronensaft, 1 TL Balsamicoessig, 1 TL Olivenöl, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 rote Zwiebel, 1 Zucchini, 1 kleine …
Zutaten für 4 Portionen: 4 Rumpsteaks (je ca. 2–3 cm dick), 1 Flasche Hot Chili BBQ-Sauce (235 ml, z. B. Bull’s-Eye), 5 EL Wodka, 1 Zitrone Außerdem: Alufolie Zubereitung: Rumpsteaks trocken tupfen. BBQ-Sauce, Wodka und 1 Spritzer …
Zutaten für 4 Portionen: 4 Rinderlendensteaks (a ca. 200 g), 1–2 Knoblauchzehen, 2 EL scharfer Senf (z. B. Löwensenf), 1 EL Tomatenmark, 2 TL brauner Zucker, 2 EL Ölivenöl, 1 TL Thymianblättchen Außerdem: 1 EL Öl zum …
Zutaten für 4 Potionen: 4 Rinderhüftsteaks, 1 Packung Pommes Frites (z.B. McCain 1·2·3 Curvers Dip Frites), 1 EL Rapsöl, 60 g Butter, 3 EL eingelegter grüner Pfeffer, Salz, Zitrone Zubereitung: Die Pommes Frites nach Packungsanweisung …
Zutaten für 4 Portionen: 4 Rumpsteaks, 2 Chilischoten, 1 Flasche Chili-Sauce, 5 EL Olivenöl, 1 Bund gemischte Kräuter, 10 Korianderkörner, 5 schwarze Pfefferkörner, 1 TL getrockneter Majoran, grobes Meersalz Zubereitung: Koriander und die Pfefferkörner im …
Zutaten für 4 Portionen: 4 Hüftsteaks, grober Steakpfeffer, Olivenöl, Klarsichtfolie Für die Kartoffeln: 4 mittelgroße Kartoffeln, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Rosmarinnadeln Außerdem: Alu-Grillschalen Zubereitung: Hüftsteaks trocken tupfen und mit Olivenöl einreiben. Steakpfeffer über die Hüftsteaks …
Zutaten für 4 Portionen: Für die Steaks: 4 Rinderlendensteaks à 200-250g, 1 Limette Für die Marinade: ¼ TL Limettenschale (fein geschnitten), ¼ TL Koriandersamen (im Mörser zerrieben), 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo 12), 2 Knoblauchzehen …
Zutaten für 4 Personen: 4 Rumpsteaks, Salz und schwarzer Pfeffer Für die Salsa: 1 geschälte und gewürfelte Avocado, 1 geschälte und gewürfelte Mango, 100 g Kidney Bohnen aus der Dose, abgetropft 1-2 fein gehackte Knoblauchzehen, …