Rosmarin-Hüftsteaks mit buntem Gemüse

Zutaten für 4 Portionen: 4 Hüftsteaks (a ca. 180 g), Pfeffer, 50 g sonnengetrocknete Tomaten (ohne Öl), 50 g schwarze Oliven (ohne Kern), 2 TL Zitronensaft, 1 TL Balsamicoessig, 1 TL Olivenöl, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 rote Zwiebel, 1 Zucchini, 1 kleine …
» weiterlesen …

Rumpsteak a la Bloody Mary

Zutaten für 4 Portionen: 4 Rumpsteaks (je ca. 2–3 cm dick), 1 Flasche Hot Chili BBQ-Sauce (235 ml, z. B. Bull’s-Eye), 5 EL Wodka, 1 Zitrone Außerdem: Alufolie Zubereitung: Rumpsteaks trocken tupfen. BBQ-Sauce, Wodka und 1 Spritzer …
» weiterlesen …

Würziges Rindersteak

Zutaten für 4 Portionen: 4 Rinderlendensteaks (a ca. 200 g), 1–2 Knoblauchzehen, 2 EL scharfer Senf (z. B. Löwensenf), 1 EL Tomatenmark, 2 TL brauner Zucker, 2 EL Ölivenöl, 1 TL Thymianblättchen Außerdem: 1 EL Öl zum …
» weiterlesen …

Steak-Kebab

Zutaten für 4 Personen: 800 g Rumpsteak, 125 ml Soja-Sauce (z.B. Kikkoman), 125 ml Sherry oder Sake, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 TL Ingwer, gemahlen, 1 TL Zucker Steak-Kebab Rumpsteak in dünne, mundgerechte Streifen schneiden und …
» weiterlesen …

Beefsteak-Spieße mit Mango-Dip

Zutaten für 4 Portionen: 500g Beefsteak, 1 rote Paprika, entkernt, klein gehackt, 2 klein gehackte Knoblauchzehen, 3 cm frisch geriebene Ingwerwurzel, 3 EL Sojasauce, 3 Frühlingszwiebeln, 1 reife geschälte und entkernte Mango, Saft einer halben …
» weiterlesen …

Hamburger

Zutaten für 4 Portionen: 1 Stk. kleine rote Paprikaschote (150 g), 500 g Beefsteakhack, 1/2 Flasche Steak (125 g), Salz, Pfeffer, 3 EL Keimöl (z. B. Mazola), 3 Stk. Tomaten (180 g), 3 Stk. Gewürzgurken …
» weiterlesen …