Gegrilltes Steak mit grüner Pfefferbutter

Gegrilltes-Steak-mit-gruener-PfefferbutterZutaten für 4 Potionen:
4 Rinderhüftsteaks, 1 Packung Pommes Frites (z.B. McCain 1·2·3 Curvers Dip Frites), 1 EL Rapsöl, 60 g Butter, 3 EL eingelegter grüner Pfeffer, Salz, Zitrone

Zubereitung:
Die Pommes Frites nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Während die Frites im Ofen sind, die Butter mit Salz und den vorher leicht zerdrückten Pfefferbeeren verkneten, in Folie zu einer Rolle wickeln und in den Kühlschrank legen. Die Steaks auf dem Grill oder in der Grillpfanne von jeder Seite etwa 3-4 Minuten bei starker Hitze grillen. Steaks nach dem Grillen je nach Geschmack würzen, mit den Frites und Pfefferbutter servieren.

Beilagenempfehlung:
Grüner Salat, grüne Bohnen, Brot, verschiedene Grillsaucen

Foto: MacCain