Gegrilltes Steak mit grüner Pfefferbutter

Zutaten für 4 Potionen: 4 Rinderhüftsteaks, 1 Packung Pommes Frites (z.B. McCain 1·2·3 Curvers Dip Frites), 1 EL Rapsöl, 60 g Butter, 3 EL eingelegter grüner Pfeffer, Salz, Zitrone Zubereitung: Die Pommes Frites nach Packungsanweisung …
» weiterlesen …

Hot-Chili-Steak

Zutaten für 4 Portionen: 4 Rumpsteaks, 2 Chilischoten, 1 Flasche Chili-Sauce, 5 EL Olivenöl, 1 Bund gemischte Kräuter, 10 Korianderkörner, 5 schwarze Pfefferkörner, 1 TL getrockneter Majoran, grobes Meersalz Zubereitung: Koriander und die Pfefferkörner im …
» weiterlesen …

Hüftsteaks mit gegrillten Kartoffelspalten

Zutaten für 4 Portionen: 4 Hüftsteaks, grober Steakpfeffer, Olivenöl, Klarsichtfolie Für die Kartoffeln: 4 mittelgroße Kartoffeln, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Rosmarinnadeln Außerdem: Alu-Grillschalen Zubereitung: Hüftsteaks trocken tupfen und mit Olivenöl einreiben. Steakpfeffer über die Hüftsteaks …
» weiterlesen …

Gegrilltes Rinderlenden-Steak

Zutaten für 4 Portionen: Für die Steaks: 4 Rinderlendensteaks à 200-250g, 1 Limette Für die Marinade: ¼ TL Limettenschale (fein geschnitten), ¼ TL Koriandersamen (im Mörser zerrieben), 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo 12), 2 Knoblauchzehen …
» weiterlesen …