Schweinefilet im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen: 400 g Schweinefilet, 1/2 Flasche Churrasco Grillsauce mit Chili (100 ml, z. B. Knorr), 5 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 100 g Bacon), 2 EL Semmelbrösel Zubereitung: In einer Schüssel das Fleisch in …
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Marinierte Schweineschnitzel

Zutaten für 4 Portionen: 8 Zweige Rosmarin, 4 Zweige Petersilie, 6 EL Öl-Mix mit Olive (z. B. Rama), 2 TL grob gemahlener Pfeffer, 2 TL grober Senf, 4 Schweineschnitzel (500 g) oder Schweinesteaks (à ca. …
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Stielkoteletts zu Senf-Chili-Dip

Diese Koteletts gehören auf jede Grillparty! Zutaten für 4 Portionen: 8 Schweinestielkoteletts, 2 Stiele Dill, 1 Packung Chili-Quark (200 g, z. B. Milram), 2 EL Dijonsenf, Salz, Pfeffer, 2 EL flüssiger Honig, 2 EL Olivenöl …
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Weißbier-Steak mit Röstzwiebeln

Zutaten für 4 Portionen: 6 Schweinenackensteaks oder Schweinelendchen (a 180 g), je 6 TL mittelscharfer und scharfer Senf (z. B. Develey), 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 1 Flasche Weißbier (0,5 l), Saft von 1 Zitrone, …
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Braumeister-Steak

Zutaten: Backschinken, Butterschmalz oder Öl, 200 g Mehl, 250 ml dunkles Bier, 2 Eigelb, 2 TL Öl, etwas Salz Zubereitung: Aus Mehl, Bier, Eigelb, Öl und Salz einen Backteig herstellen. Den Backschinken in dickere Scheiben …
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Steaks in Pils-Mariande

Zutaten: Schweine-Steaks, Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl, Guter Schuss Pils Zubereitung: Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks 2 bis 3 Tage vor …
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Schweinesteaks mit Salsa

Zutaten für 2–3 Personen: 1–2 Knoblauchzehen, 1 TL Sambal Oelek, 5 EL Olivenöl (z. B. Bertolli), 2–3 Schweinenackensteaks, (à ca. 200 g), 1 Zwiebel, 1 grüne Paprikaschote, 1 Dose Tomatenstücke, 1 Beutel Fix für Tomaten …
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