Schweinefilet im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen: 400 g Schweinefilet, 1/2 Flasche Churrasco Grillsauce mit Chili (100 ml, z. B. Knorr), 5 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 100 g Bacon), 2 EL Semmelbrösel Zubereitung: In einer Schüssel das Fleisch in …
» weiterlesen …

Marinierte Schweineschnitzel

Zutaten für 4 Portionen: 8 Zweige Rosmarin, 4 Zweige Petersilie, 6 EL Öl-Mix mit Olive (z. B. Rama), 2 TL grob gemahlener Pfeffer, 2 TL grober Senf, 4 Schweineschnitzel (500 g) oder Schweinesteaks (à ca. …
» weiterlesen …

Stielkoteletts zu Senf-Chili-Dip

Diese Koteletts gehören auf jede Grillparty! Zutaten für 4 Portionen: 8 Schweinestielkoteletts, 2 Stiele Dill, 1 Packung Chili-Quark (200 g, z. B. Milram), 2 EL Dijonsenf, Salz, Pfeffer, 2 EL flüssiger Honig, 2 EL Olivenöl …
» weiterlesen …

Weißbier-Steak mit Röstzwiebeln

Zutaten für 4 Portionen: 6 Schweinenackensteaks oder Schweinelendchen (a 180 g), je 6 TL mittelscharfer und scharfer Senf (z. B. Develey), 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 1 Flasche Weißbier (0,5 l), Saft von 1 Zitrone, …
» weiterlesen …

Steaks in Pils-Mariande

Zutaten: Schweine-Steaks, Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl, Guter Schuss Pils Zubereitung: Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks 2 bis 3 Tage vor …
» weiterlesen …

Gegrilltes Schweinefilet

Zutaten für 4 Portionen: 2 kleine Schweinefilets am Stück, 2 kleine Flaschen Malzbier, 6 EL Olivenöl, 1 TL Paprikapulver, edelsüß, Oregano, Basilikum, Thymian, Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Außerdem: Alufolie Zubereitung: Das Filet trockentupfen und eventuell von Sehnen …
» weiterlesen …