Zutaten für 4 Portionen:
4 Schweinekoteletts (vom Fleischer eine Tasche einschneiden lassen), 200 g Schafskäse, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Majoran, 6 EL Keimöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, grob gestoßener bunter Pfeffer
Zubereitung:
Koteletts waschen und trocken tupfen. Schafskäse in Scheiben schneiden und in die Taschen der Koteletts geben. Die Öffnungen mit Holzspießen fest verschließen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Majoran waschen und hacken. Beides mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts in eine flache Schale geben und das Knoblauchöl darüber gießen. Zwei Stunden durchziehen lassen und dabei das Fleisch einmal wenden. Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen. Auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa fünf Minuten grillen. Mit buntem Pfeffer bestreut servieren.
Foto: Mazola