Zutaten für 4 Portionen:
4 grillfertig marinierte Holzfällerscheiben (aus der Schweineschulter, alternativ T-Bone-Steaks), 1 Flasche Knoblauchsauce (z.B. Knorr), 2 EL Bier, 2 EL körniger Senf
Zubereitung:
Die Holzfällerscheiben auf dem Grill bei starker Hitze auf beiden Seiten anbraten. Anschließend am Rand des Grillrosts bei geringer Hitze langsam fertig grillen, je Seite etwa 6 Minuten.
Für die Bier-Senf-Sauce die Knoblauchsauce in eine Schüssel geben. Mit Bier und Senf verrühren. Zusammen mit den Holzfällersteaks servieren.
Tipp:
Auf diese Weise gegrilltes Fleisch schmeckt besonders zart. Die Grillzeit ist jedoch abhängig von der Dicke der Fleischscheiben und der Grilltemperatur.
Foto: Knorr