Marinierte Schweineschnitzel

Zutaten für 4 Portionen: Marinierte Schnitzel
8 Zweige Rosmarin, 4 Zweige Petersilie, 6 EL Öl-Mix mit Olive (z. B. Rama), 2 TL grob gemahlener Pfeffer, 2 TL grober Senf, 4 Schweineschnitzel (500 g) oder Schweinesteaks (à ca. 125 g), Salz

Zubereitung:
Den Rosmarin und die Petersilie waschen und trocken tupfen. Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen und die Petersilienblätter abzupfen. Beides fein hacken. Für die Marinade in einer Rührschüssel Kräuter, Öl-Mix, Pfeffer und Senf glatt verrühren. Die Schnitzel (oder Steaks) salzen, mit der Marinade bestreichen und 1 bis 2 Stunden marinieren. Mariniertes Schweinefleisch auf dem heißen Grill von beiden Seiten knusprig grillen. Dazu schmeckt ein bunter Tomatensalat.

Quelle/Foto: Rama