Schweinesteaks mit Salsa

Zutaten für 2–3 Personen: 1–2 Knoblauchzehen, 1 TL Sambal Oelek, 5 EL Olivenöl (z. B. Bertolli), 2–3 Schweinenackensteaks, (à ca. 200 g), 1 Zwiebel, 1 grüne Paprikaschote, 1 Dose Tomatenstücke, 1 Beutel Fix für Tomaten …
» weiterlesen …

Steak mit Kaperncreme

Zutaten für 6 Portionen: 2 Eigelb, 1 TL Senf, Salz, 1 EL Essig – Balsamico Bianco (z.B. Bertolli), 300 ml Olivenöl extra vergine (z.B. Bertolli), 1-2 Knoblauchzehen, 2-3 EL Kapern, 100 g Naturjoghurt, Pfeffer, 6 …
» weiterlesen …

Gefülltes Schweinefilet mit Dip

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Schweinefilet am Stück, Salz, Pfeffer, 4 TL körniger Senf, 125 g getrocknete Pflaumen, 100 g Bacon (ca. 10 Scheiben), 1 TL Pflanzencreme (z.B. Rama Culinesse), 100 ml Cremefine (z.B. Rama …
» weiterlesen …

Pikante Buttersteaks

Zutaten für 8 Personen: 1-2 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Schnittlauch, 1/2 Bund Petersilie, 250 g weiche Butter, 1-2 TL Rinderbouillon, grober Pfeffer, 8 Schweinesteaks, 2 EL Keimöl (z.B. Mazola) Zubereitung:
 Knoblauch schälen. Die Kräuter waschen und …
» weiterlesen …

Gefüllte Schweinekoteletts

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweinekoteletts (vom Fleischer eine Tasche einschneiden lassen), 200 g Schafskäse, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Majoran, 6 EL Keimöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, grob gestoßener bunter Pfeffer Zubereitung:
 Koteletts waschen und …
» weiterlesen …

Gegrilltes Schweinefilet

Zutaten für 4 Portionen: 2 kleine Schweinefilets am Stück, 2 kleine Flaschen Malzbier, 6 EL Olivenöl, 1 TL Paprikapulver, edelsüß, Oregano, Basilikum, Thymian, Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Außerdem: Alufolie Zubereitung: Das Filet trockentupfen und eventuell von Sehnen …
» weiterlesen …