Pikante Buttersteaks

Zutaten für 8 Personen: 1-2 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Schnittlauch, 1/2 Bund Petersilie, 250 g weiche Butter, 1-2 TL Rinderbouillon, grober Pfeffer, 8 Schweinesteaks, 2 EL Keimöl (z.B. Mazola) Zubereitung:
 Knoblauch schälen. Die Kräuter waschen und …
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Gefüllte Schweinekoteletts

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweinekoteletts (vom Fleischer eine Tasche einschneiden lassen), 200 g Schafskäse, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Majoran, 6 EL Keimöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, grob gestoßener bunter Pfeffer Zubereitung:
 Koteletts waschen und …
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Gegrilltes Schweinefilet

Zutaten für 4 Portionen: 2 kleine Schweinefilets am Stück, 2 kleine Flaschen Malzbier, 6 EL Olivenöl, 1 TL Paprikapulver, edelsüß, Oregano, Basilikum, Thymian, Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Außerdem: Alufolie Zubereitung: Das Filet trockentupfen und eventuell von Sehnen …
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Holzfällersteak mit Bier-Senf-Sauce

Zutaten für 4 Portionen: 4 grillfertig marinierte Holzfällerscheiben (aus der Schweineschulter, alternativ T-Bone-Steaks), 1 Flasche Knoblauchsauce (z.B. Knorr), 2 EL Bier, 2 EL körniger Senf Zubereitung: Die Holzfällerscheiben auf dem Grill bei starker Hitze auf …
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Koteletts à la Teriyaki

Zutaten für 4 Personen: 4 Schweinekoteletts, 6 EL Marinadensauce (z.B. Kikkoman Teriyaki), 2 EL Öl, Pfeffer Zubereitung: Koteletts in der Marinadensauce etwa drei Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Koteletts etwas abtupfen, mit Öl bestreichen und …
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Schweinesteaks mit Salsa

Zutaten für 2–3 Personen: 1–2 Knoblauchzehen, 1 TL Sambal Oelek, 5 EL Olivenöl (z. B. Bertolli), 2–3 Schweinenackensteaks, (à ca. 200 g), 1 Zwiebel, 1 grüne Paprikaschote, 1 Dose Tomatenstücke, 1 Beutel Fix für Tomaten …
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