Stielkoteletts zu Senf-Chili-Dip

Diese Koteletts gehören auf jede Grillparty!

Zutaten für 4 Portionen:Senf-Chilidip zu gegrillten Koteletts Milram
8 Schweinestielkoteletts, 2 Stiele Dill, 1 Packung Chili-Quark (200 g, z. B. Milram), 2 EL Dijonsenf, Salz, Pfeffer, 2 EL flüssiger Honig, 2 EL Olivenöl

Zubereitung:
Koteletts waschen, trocken tupfen. Für den Dip Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Quark und Senf glatt rühren. Abschmecken. Dip beiseite stellen. Koteletts auf dem heißen Grill erst ca. 12 Minuten grillen. Honig und Öl verrühren. Koteletts damit einpinseln. Salzen, pfeffern. Unter Wenden weitere 2–3 Minuten zu Ende grillen. Koteletts mit dem Dip anrichten, evtl. mit Dill und Chilischoten garniert servieren.

 

Foto: Milram