Gemüse-Würstchen-Schaschlik mit Holzofenbrot

Wuerstchen_SchaschlikZutaten für 4 Portionen:
2 Rostbratwürstchen, ½ Zucchini, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 100 g Champignons, 250 ml Curry-Gewürz Ketchup (z.B. von Kraft), 4 Scheiben Holzofenbrot

Außerdem:
4 Holzspieße

Zubereitung:
Rostbratwürstchen vierteln und die Schnittkanten kreuzweise einschneiden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit den Rostbratwurststückchen auf Holzspieße stecken. Die Spieße auf dem heißen Grill etwa 15 Minuten grillen, dabei wenden und mit etwas Curry-Gewürz Ketchup bestreichen. Das Holzofenbrot die letzten Minuten auf dem Grill rösten. Die Spieße mit Gewürz Ketchup und Holzofenbrot servieren.

Foto: Kraft Foods