Fruchtige Hähnchenbrustspieße

Zutaten für 4 Portionen: 250 g Nudeln (z. B. Gabelspaghetti), 150 g Erbsen und Karotten TK, 100 g Remoulade (z.B. Knorr), 1/2 Bund glatte Petersilie, 2 Stk. Hähnchenbrustfilets (ca. 400 g), 1 Dose Pfirsiche, Holzspieß, …
» weiterlesen …

Kräuterhähnchenbrust am Spieß

Zutaten für 4 Portionen:     3 EL Pflanzencreme (z.B. Rama Culiness), 1 EL gehackter Dill, 1 EL gehackte Petersilie, 1 TL gehackter Thymian, gehackter Rosmarin, 1-2 TL Salz, Cayennepfeffer, 1 frische rote Chili, 4 Stk. Hähnchenbrustfilet, …
» weiterlesen …

Mariniertes Schweinefleisch am Spieß

Zutaten für 4 Portionen:  2 Zweige Rosmarin, 2 Stiele Thymian, 8 EL Olivenöl, 2 EL flüssiger Honig, 1 TL abgeriebene Zitronenschale, Pfeffer, 600 g Schweinenacken, 300 g Kartoffeln, 3 Paprikaschoten, 1 Beutel Salatkrönung Italienische Art …
» weiterlesen …

Feurige Hackspieße

Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 1 Dose Tomatenstücke, 1 Dose rote Bohnen, 300 g gemischtes Hack, 1 Ei, 80 g Paniermehl, Chili Grillsauce (z.B. Knorr Hot Tequila), Pfeffer, Salz, Muskat, Zucker, …
» weiterlesen …

Rinderfilet-Spieße

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Rinderfilet, 1 rote Paprikaschote, 1 kleine Honigmelone (ca. 400 g Fruchtfleisch), 7 EL Pflanzenöl, 3 EL Honig, Kurkuma, Currypulver, 150 ml Marinadensauce (z.B. Kikkoman Teriyaki), einige Thymianblättchen grob geschroteter …
» weiterlesen …

Steak-Spieße

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Lendensteak, 16 kleine Cocktailtomaten, 4 mittlere Zwiebeln, 1 Zweig Thymian, 4 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 200 ml Ananassaft, 50 ml Öl, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Außerdem: 8 Holzspieße Zubereitung: Das …
» weiterlesen …

Gemüse-Würstchen-Schaschlik mit Holzofenbrot

Zutaten für 4 Portionen: 2 Rostbratwürstchen, ½ Zucchini, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 100 g Champignons, 250 ml Curry-Gewürz Ketchup (z.B. von Kraft), 4 Scheiben Holzofenbrot Außerdem: 4 Holzspieße Zubereitung: Rostbratwürstchen vierteln und die Schnittkanten kreuzweise …
» weiterlesen …