Schnitzel-Salbei-Spieße

Idee für Kräuterhexen: Salbei kann auch anders! Das besondere Aroma dieser Spieße wird Eure Grillgäste begeistern!

Zutaten für 4 Portionen:Mediterrane_Minirouladenspiessefuerdengrill_72dpi
4 Kalbsschnitzel (vom Fleischer etwas dünner klopfen lassen), 1 Flasche Chilisauce (250 ml, z. B. Knorr), 8–12 Salbeiblätter, 4 Scheiben Parmaschinken, Holzspieße

Zubereitung:
Kalbsschnitzel nebeneinander legen. Jeweils mit etwas Chilisauce bestreichen. Auf jedes Schnitzel 1–2 Salbeiblätter  und 1 Scheibe Parmaschinken darauflegen. Schnitzel fest aufrollen. Abwechselnd 4 Röllchen hintereinander auf Spieße stecken. Am Rand des heißen Grills 8–10 Minuten grillen, dabei 1 x wenden. Restliche Chilisauce zum Dippen dazu servieren.

 

Foto: Knorr