Zutaten für 4 Portionen:
500 g Lendensteak, 16 kleine Cocktailtomaten, 4 mittlere Zwiebeln, 1 Zweig Thymian, 4 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 200 ml Ananassaft, 50 ml Öl, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Außerdem:
8 Holzspieße
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und sehr klein hacken. Ananassaft, Thymian, Knoblauch, Chilischote und Öl verrühren. Fleisch in eine Schüssel geben, mit der Marinade gut vermischen und im Kühlschrank für mindestens 5 Stunden marinieren lassen. Die Holzspieße wässern. Zwiebeln abziehen und vierteln. Cocktailtomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und abwechselnd mit den Zwiebeln und den Tomaten auf die Spieße stecken. Die Spieße auf einen mit Öl bepinselten Grillrost legen und von allen Seiten knusprig braun grillen. Vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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