Gegrillte Nackensteaks

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

· 250 ml Orangensaft
· 1 EL frischgepresster
Zitronensaft
· 1 EL Senf
· 1 kleiner Zweig Rosmarin
· 2 gehackte Knobauchzehen
· 1 fein gehackte Chilischote
· 1 TL grob gemahlener Pfeffer
· 4 Scheiben Nackensteaks

Für die Marinade den Orangen- und Zitronesaft mit Senf verrühren. Rosmarin waschen, trockentupfen, die Nadeln vom Rosmarinzweig abstreifen und zu der Orangenflüssigkeit geben. Knoblauch, Chilischote und Pfeffer zugeben und alles verrühren. Nackenkoteletts in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Mindestens vier Stunden gekühlt marinieren, dabei das Fleisch mehrmals wenden. Vor dem Grillen trockentupfen. Auf dem heißen Grill scharf anbraten und dann am Rand des Grills von jeder Seite etwa 4-5 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.

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