Bratwurst Hot-Dog

Zutaten für 10 Portionen: 200 g Zwiebeln, 1–2 Stiele Salbei, 20 ml Olivenöl, 10 dünne Grillbratwürste (ca. 625 g), 10 Hot Dog-Brötchen, 30 g mittelscharfer Senf, 250 g Gurkenscheiben (Glas), 150 ml BBQ-Steakhouse-Sauce (z. B. …
» weiterlesen …

Würstchen im Ringelteig

Zutaten für 4 Portionen: 1 Innenbeutel MONDAMIN Pizzateig, 3 – 4 EL Pflanzenöl, 4 – 6 Grillwürstchen, 1 Flasche Knorr Schlemmersauce Zigeuner Sauce, 1 – 2 EL Aprikosenkonfitüre, 50 getrocknete Aprikosen Zubereitung: Beutelinhalt Pizza-Teig mit …
» weiterlesen …

Würstchenspieß mit Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen: 300 g Putenbrustfilet, 1 Zucchini, 2 mittelgroße Zwiebeln, 100 g Champignons, 3 Du darfst Saftige Würstchen, 8 Lorbeerblätter, grüner, geschroteter Pfeffer, 1 EL Öl, 500 g stückige Tomaten (aus der Dose …
» weiterlesen …

Barbecue-Chorizo mit Bohnensalat

Zutaten für 4 Portionen: 400 g Chorizowürste (= 8 Stk.), 1 Gemüsezwiebel, 2 EL RAMA mit Butter, 1 große Dose dicke, weiße Bohnen, 1 halbe Zitrone, 2 Dosen Tomaten (stückig, je ca. 400 ml), Zucker, …
» weiterlesen …

Bratwürste mal anders

Zutaten für 4 Portionen: 4 Bratwürstchen, 8 EL Schaschlik Sauce (z.B. Knorr Schlemmersauce),  4 EL Curry Sauce (z.B. Knorr Schlemmersauce), 4 EL Currypulver (z.B. Knorr Schlemmersauce), 4 Bratwürste, 1 Zwiebel, 4 Scheiben Frühstücksspeck, 4 Bratwurstschnecken Zubereitung: 1. Für …
» weiterlesen …