Zutaten für 4 Portionen: 400 g Chorizowürste (= 8 Stk.), 1 Gemüsezwiebel, 2 EL RAMA mit Butter, 1 große Dose dicke, weiße Bohnen, 1 halbe Zitrone, 2 Dosen Tomaten (stückig, je ca. 400 ml), Zucker, Salz, Pfeffer, 1 Flasche KNORR Feurige BBQ Chili Sauce
Zubereitung: Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Rama in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und anbraten. Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten in den Topf geben.
Von der halben Zitrone den Saft auspressen. Zitronensaft zum Gemüse geben und gut verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnengemüse mit geschlossenem Deckel und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Chorizowürste auf dem heißen Grill rundherum grillen. Mit Bohnensalat und Knorr Feurige Chili BBQ Sauce anrichten – und auf der Zunge zergehen lassen.
Quelle/Foto: Knorr