Würstchen im Ringelteig

Zutaten für 4 Portionen:
1 Innenbeutel MONDAMIN Pizzateig, 3 – 4 EL Pflanzenöl, 4 – 6 Grillwürstchen, 1 Flasche Knorr Schlemmersauce Zigeuner Sauce, 1 – 2 EL Aprikosenkonfitüre, 50 getrocknete Aprikosen

Zubereitung:
Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser und 2 EL Keimöl verkneten. Aus dem Teig 4 – 6 fingerdicke Rollen formen. Je 1 Würstchen damit umwickeln und rundum mit restlichem Keimöl bestreichen. Würstchen ca. 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden und wenn nötig mit Keimöl bestreichen. Schlemmersauce Zigeuner Sauce mit Konfitüre oder Honig verrühren. Aprikosen fein würfeln und untermischen. Die fruchtig-pikante Sauce zu den Würstchen reichen.

Quelle/Foto: Mondamin